• Accueil
  • Le concours
    • L’idée du concours
    • Les partenaires
    • L’association
  • Edition 2020
    • Règlement 2020
    • Cas pratique 2020
    • Partenaires 2020
  • Editions précédentes
    • 2009 Nantes
    • 2010 Nantes
    • 2011 Grenoble
    • 2012 Versailles
    • 2013 Strasbourg
    • 2014 Montpellier
    • 2015 Aix-en-Provence
    • 2016 Lille
    • 2017 Sceaux
    • 2018 Nantes
      • ! Retour sur la 10ème édition !
    • 2019 Lyon
  • Membres
    • Comité scientifique
    • Adhérents
  • Contact

8e édition – cn2pi 2016 – Lille

Date : 6 au 8 avril 2016

Organisateurs : Edith Blary-Clément et Bertrand Warusfel

Partenaires :

Jurys

 

Universités participantes

  • Université Toulouse 1 Capitole
  • Université Montpellier 1
  • Université Paris 5 Descartes
  • Université Nice Sophia Antipolis
  • Université Paris II Assas
  • UPMF Grenoble
  • Sciences Po Paris
  • Université Toulouse 1 Capitole
  • Université de Strasbourg
  • Université Lille 2
  • Université Jean Moulin Lyon 3
  • Université Paris 1 Panthéon-Sorbonne
  • Université Paris Saclay
  • Université de Nantes
  • Université de Versailles Saint Quentin en Yvelines
  • Université d’Aix-Marseille

Prix

Equipe victorieuse : Aix-en-Provence (Hugo Berbis, Laure Bérard et Louis Rondot)

Equipe finaliste : Lille (Martin Simonnet, Yasemin Koyuncu et Lucy Cronin)

Meilleur plaideur : Adrien Aulas (Sciences Po Paris)

Prix de la sportivité : Montpellier

Cas pratique 2016

Plaquette cn2pi 2016

Vidéo de la finale

Photos

Concours National de Plaidoirie en Propriété Intellectuelle

ARTICLES POPULAIRES

  • ! Retour sur la 11e édition !
  • Mise en ligne du cas pratique 2019 !
  • Les inscriptions pour l’édition 2019 sont ouvertes !
  • Retour sur la 10e édition
  • cn2pi 2018 – infos pratiques

CATÉGORIE POPULAIRE

  • Edition 2018 (4)
  • Edition 2019 (2)
  • Edition 2020 (1)
  • Nantes (4)
  • Sceaux (1)

© CN2PI Tout droit réservé

  • Contact
  • Mentions Légales
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, nous considérerons que vous acceptez l'utilisation des cookies.